Новости >> Психологические аспекты восприятия наружной рекламы

Психологические аспекты восприятия наружной рекламы

На данном этапе развития бизнес-технологий и методик рынка торговых предложений наружная реклама является наиболее эффективным средством донесения необходимой Вам информации до потенциального клиента или покупателя. Но помимо этого, наружная реклама изготовление (Харьков) которой Вы имеете возможность заказать в компании «Smart Group», является еще и прекрасным инструментом психологического воздействия на окружающий мир – привлекая внимание своей яркостью и уникальностью дизайна, она способна донести информацию именно так, как это необходимо рекламодателю. Итак, каковы особенности психологического восприятия наружной рекламы?

Пешеход, идущий мимо носителя информации, имеет порядка 20-40 секунд на ознакомление с ней. Пассажиры же или водители транспорта – только 1-5 секунд. Соответственно, и тех, и других привлечет только самая яркая, креативная, неожиданная и интересная реклама. При этом никто не отменял лаконичность – важно сделать так, чтобы простой прохожий и проезжающий успел уловить всё самое важное о Вашей компании или услуге.

Важно понимать и то, где именно лучше разместить конкретную информацию или сообщение. С одной стороны, если Ваша реклама «примелькается», увидят её и запомнят многие. Но с другой стороны, чересчур частое появление одной и той же информации будет вскоре раздражать аудиторию, так что эффективность будет минимальной.

Заказывая изготовление наружной рекламы (Харьков), учтите и количество сюжетов, которые будут располагаться друг рядом с другом. Чем больше элементов и предметов рекламы имеется на одном носителе, тем хуже воспринимается информация каждым пользователем. Поэтому не гонитесь, например, за установкой щита на самой проходимой улице – установите его кварталом ниже, где он будет стоять один, но при этом станет привлекать 100% внимания аудитории.

 

Поделитесь этой страничкой в любой из социальных сетей и получите скидку!