Новости >> Такой вид наружной рекламы как световые буквы – классика и оригинальность в одном флаконе

Такой вид наружной рекламы как световые буквы – классика и оригинальность в одном флаконе

Среди разнообразнейшего инструментария, которым располагает стремительно развивающаяся наружная реклама световые буквы были и остаются наиболее мощным и эффективным орудием, привлекая к рекламируемому товару или услуге самые широкие потребительские массы.

Грамотно выполненная (в том числе и в плане цветового сочетания) и удачно расположенная, надпись из таких букв одновременно и украсит фасад здания, и послужит действенной вывеской. Такая вывеска хороша тем, что, как правило, вызывает позитивное эстетическое восприятие, при этом оставаясь недвусмысленным носителем (равно как и транслятором) рекламной информации.

Мы все смотрели старые фильмы, и нам прекрасно известно, что реклама в виде световых (неоновых) букв стара если не как мир, то уж точно как век. Вывески театров и казино, баров и магазинов, заметные днем, с наступлением темноты загорались ярким, красочным, внутренним светом, привлекая к себе восторженное внимание.

Классика актуальна и сейчас. Впрочем, развитие технологий позволило ее всячески развить и разнообразить, причем без ущерба для оригинальности. Самые разнообразные световые буквы для наружной рекламы, множество вариантов исполнения – всем этим нынче располагает умелый производитель рекламной продукции.

Компания «Smart Group» имеет что предложить клиентам, заинтересованным в достижении желаемого эффекта и получении отдачи!

 

Поделитесь этой страничкой в любой из социальных сетей и получите скидку!