Новости >> Качественная световая реклама может быть представлена во множестве вариантов и Вы можете купить любой из них

Качественная световая реклама может быть представлена во множестве вариантов и Вы можете купить любой из них

Преимущества световой рекламы очевидны и располагаются, так сказать, на поверхности. К основным из них относятся эффективность (запоминаемость, доходчивость) и круглосуточность – такая реклама работает в любое время, то есть действительно постоянно.

Эффективная световая реклама (купить ее можно в компании «Smart Group») будет отлично выделяться на общем фоне, вследствие чего обязательно привлечет внимание любого, кто окажется в радиусе видимости.

Классическим видом такой рекламы являются объемные буквы, подсвеченные изнутри – их эффективность проверена многими десятилетиями успешного использования. Также актуальным является использование светодиодных панелей – этот вариант хорош своей универсальностью, многофункциональностью и даже мультимедийностью.

Но, пожалуй, более всего распространены световые коробы и вывески. Одновременно эффективные и доступные, данные конструкции расположены повсеместно – и этот факт красноречивее многих хвалебных од. Логика проста: востребовано – значит, работает!

Разные производители световой рекламы работают с различными материалами. Но профессионалы, хорошо знающие и потребности рекламодателя, и психологию покупателя, предпочитают использовать исключительно качественные компоненты. В точности как специалисты «Smart Group», у которых Вы можете купить световую рекламу по разумной цене.

Основа, как правило, производится из поливинилхлорида, а также алюминиевого профиля и композита. Лицевая часть, в зависимости от стиля и назначения, может представлять собой и акриловую панель, и алюминиевую, и баннерную печать. Многообразие решений для изображения, крепкий надежный каркас, высококачественная электрика дополняют эту великолепную картину.

 

Поделитесь этой страничкой в любой из социальных сетей и получите скидку!