Новости >> Правильная наружная реклама

Правильная наружная реклама

 

В нашей стране размещение наружной световой рекламы определяется законом «О рекламе», пункт 16. Несоблюдение закона ведет к штрафам, поэтому крайне важно доверить изготовление и установку профессионалам, которые будут знать и придерживаться всех пунктов закона. На чем важно сфокусировать внимание?

Во-первых, чтобы установить свою вывеску, стенд, ситилайт и так далее, понадобится разрешительный документ от местных структур управления. Также, если место (сооружение, участок), где будет расположена реклама, принадлежит не Вам, понадобится согласие его хозяина.

Во-вторых, наружная световая, а также несветовая реклама обязана отвечать технике безопасности. Для любого вида – вывесок, баннеров, стел и ситилайтов эти требования свои, но профессионалы их знают и соблюдают. Световая реклама, в частности, должна не мешать участникам дорожного движения, слепить их и заслонять важные объекты вроде дорожных знаков или светофоров. Поэтому мы используем только специальные лампы, которые соответствуют всем требованиям. На некоторые типы рекламных сооружений наносятся светоотражающие метки.

Также световая реклама не должна освещать внутренние площади жилых помещений. Чтобы это предотвратить, надо изучить предполагаемое место установки, а также использовать специальные светорассеивающие материалы при создании рекламы.

Особое внимание отводится монтажу рекламы в местах, занесенных в различные перечни (региональные и национальные) культурного наследия, а так же в природных охраняемых зонах. Это возможно, но требует дополнительного согласования.

Чтобы разместить наружную световую рекламу без нарушений, проконсультируйтесь с нашими специалистами, и они подскажут, как следует оформить и разместить Ваш рекламный объект наилучшим образом.

Поделитесь этой страничкой в любой из социальных сетей и получите скидку!