Новости >> Объемные светодиодные буквы с подсветкой

Объемные светодиодные буквы с подсветкой

Среди всего многообразия разновидностей наружной рекламы наибольшие показатели эффективности именно у световых букв.

Благодаря достижениям в области 3D технологий, стало возможным создавать объемные световые буквы, которые отлично просматриваются с различных ракурсов и привлекают больше внимания. Такая реклама привлекает как в дневное время, так и ночью. Они легко монтируются на фасадную часть любого здания, или же могут быть использованы в качестве интерьерной рекламы с добавлением фирменного логотипа организации и так далее.

vetovie-obemnie-bukvi

Основные разновидности световых объемных букв

Объемнее буквы с подсветкой изготовляются с учетом особенностей и делятся на несколько категорий. Для получения действительно качественного продукта следует использовать высококачественные расходные материалы, современнейшее оборудование и следовать новейшим технологиям. Неоновые буквы делятся на две основные категории в зависимости от метода производства:

  • Цельноклееные: такие буквы производятся на основе композитного сырья, пластика или же листовой стали определенного проката.
  • Формованные: с помощью специальных форм создаются монолитные буквы из оргстекла или же полихлорвинила.

Также подобный тип наружной рекламы делится в зависимости от типа подсветки на такие категории:

Контражурная подсветка букв;

Буквы с контражурной подсветкой

Внутренняя диодная подсветка букв;

светодиодные буквы

Внешняя подсветка букв с помощью диодов или люминесцентных ламп.

внешняя подсветка диодами

Особенности изготовления объемных букв с подсветкой

Объемные буквы также отличаются между собой по типу материала корпусной части. Сегодня наибольшей популярностью пользуются акриловые вывески. Технология производства подбирается специалистом с учетом выбранного декора будущей вывески, его размеров, способ ее монтажа. Еще один тип – светящиеся буквы во фронтальной плоскости. Для их освещения используются специальные диоды или же световой неон. В качестве задней стенки может бить использован ПВХ материал, лист с оцинковкой или же баннер.

Еще один тип подобной рекламы – 3D буквы, имеющие открытые осветительные неоновые элементы. Фронтальная часть изготовляется на основе неоновой трубки, диаметр которой составляет от 8 до 15 миллиметров. Такая конструкция не предусматривает переднюю часть, а задняя и боковая зоны оснащены специальными отражателями.

Также по усмотрению заказчика могут быть изготовлены 3D буквы с контражным освещением. Ребро такого изделия, как и его фронтальная часть, создается из прозрачного/не прозрачного акрилового материала или же искусственного камня. Излучателями света в такой конструкции служат или световые неоны или же специальные диодные элементы.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Успешность подобного типа рекламы зависит не только от качества изготовления объемных букв, но и от правильного подхода к выбору конкретного типа вывески, ее размеров, цвета, места, где она будет установлена и так далее. Сроки и стоимость каждого заказа подсчитывается индивидуально для конкретного заказа. При оформлении заявки на срочное задание следует быть готовым к тому, что цена значительно возрастет, помните, что срок выполнения не сказывается на качестве готового продукта.

Почему стоит выбрать нашу компанию?

  1. Мы предлагаем рекламные объемные буквы различного типа по доступной цене;
  2. Каждый заказчик может ознакомиться с предлагаемым ассортиментом в офисе нашей компании и оформить заявку на световую вывеску с учетом индивидуальных требований и пожеланий;
  3. Быстрые сроки изготовления продукции и доступные расценка;
  4. В своей работе мы используем высококачественное сырье и современное оборудование, что позволяет нам гарантировать уникальность нашей продукции;
  5. Для постоянных заказчиков действует система скидок и бонусов.

Поделитесь этой страничкой в любой из социальных сетей и получите скидку!