Новости >> Самоклеющиеся пленки: богатство возможностей от Oracal

Самоклеющиеся пленки: богатство возможностей от Oracal

Существует много фирм, производящих самоклеющуюся пленку, но первой и самой известной из них является именно компания Oracal. Заказчиков привлекает сочетание доступных цен и больших возможностей рекламы, выполненной из пленочной аппликации. Конечно, есть очень разные виды пленки Oraca – ведь у каждого заказчика свои потребности, и широкий ассортимент продукции позволит подобрать оптимальный вариант рекламы.

Пленка классифицируется в зависимости от типа поверхности:

·         непрозрачная;

·         прозрачная;

·         светорассеивающая;

·         перфорированная;

·         матовая;

·         глянцевая;

·         светящаяся.

Чаще всего используются непрозрачные пленки, как матовые, так и глянцевые, для создания аппликаций. Фирма Oracal выпускает наибольшую цветовую гамму – в отдельных сериях более ста цветов, и наши специалисты, конечно, помогут подобрать наилучшее их сочетание.

Прозрачные пленки необходимы, к примеру, на больших стеклянных витринах магазинов, чтобы пропускать свет и открывать взгляду ассортимент товара. Однако если требуется прозрачность только с одной стороны, используется перфорированная пленка, которую еще называют «One way vision». Такую рекламу часто наносят на стекла общественного транспорта, чтобы не закрывать обзор из окна пассажирам внутри.

Светорассеивающая пленка нужна для оклейки световых вывесок и прочих объектов, чтобы они не резали глаза, а сияли мягко и приятно. Это создает впечатление уюта и формирует позитивный имидж в сознании человека.

 Самый эффектный из видов пленок Oracal – светящийся. Конечно, для мощной световой рекламы нужны другие решения, например, световой короб или лайтбокс; пленка же используется для табличек, знаков и уличных указателей, которые должны быть заметны в темноте.

Поделитесь этой страничкой в любой из социальных сетей и получите скидку!