Новости >> Брендирование грузового автомобиля для Чугуевской КХП

Брендирование грузового автомобиля

Мобильная реклама по праву считается одной из самых эффективных.

Она предоставляет шанс максимально приблизиться к потенциальному клиенту и продемонстрировать свое предложение. Не упустила такой возможности и Чугуевская КХП, заказав у компании «Smart Group» брендирование грузового авто. Учитывая большую интенсивность эксплуатации транспортного средства и его перемещение на большие территории, теперь компания может рассчитывать на популяризацию своего продукта среди широкой аудитории.

Брендирование грузового автомобиля для КХП

Как был реализован проект?

Прежде всего, к работе приступил дизайнер. Он разработал макет на основании пожеланий клиента. Далее были подготовлены изображения и после согласования с заказчиком распечатаны. Специалисты по брендированнию покрытий на авто предварительно очистили его, удалив загрязнения и пыль. Таким образом обеспечивается надежное сцепление пленки с поверхностью машины. Завершающий этап – непосредственный монтаж изображений на кузов.

Поклейку пленки выполняют специально обученные работники.

Что делает наши услуги настолько востребованными?

  • Сжатые сроки выполнения. Автомобиль, который Вы доверите брендировать нашей компании, начнет демонстрировать Вашу рекламу на дорогах уже через неделю после оформления заказа.
  • Высокий качественный уровень выполнения на каждом этапе оказания услуги. Начиная с проектирования объекта, вплоть до окончательной реализации проекта и монтажа рекламы на авто работы проводятся профессионалами с богатым опытом и высоким уровнем квалификации.
  • Стоимость полностью соответствует качеству работ. За каждый баннер, вывеску или оборудованный рекламой автомобиль мы отвечаем своей репутацией, заработанной за годы успешной работы.
  • Большой срок эксплуатации и устойчивость продукции к механическим повреждениям и другим негативным факторам. Учитывая то, что брендинг авто предполагает использование в качестве рекламного объекта именно транспортного средства, которое постоянно подвергается воздействию влажности, перепадов температур и риску механических повреждений, мы уделяем особое внимание подбору материалов и обеспечению надежности монтажа.

Брендирование грузового авто "Борошно Крупи"

Брендирование грузовых автомобилей – это эффективный способ представить свой продукт в выгодном свете большому количеству потенциальных клиентов, не истратив на это значительной суммы.

Для связи с нами воспользуйтесь формой заказа или позвоните нам по телефону:

  1. ☎ (066) 024-47-44
  2. ☎ (098) 361-44-69
  3. ☎ (093) 446-34-15

Поделитесь этой страничкой в любой из социальных сетей и получите скидку!