Новости >> Игра с объёмом: накладные элементы при работе с лайтбоксами

Вывеска для ломбарда «Лия»

Яркая и привлекательная вывеска – залог притока клиентов. Первые впечатления о вашем заведении складываются именно через имя и «лицо» офиса, поэтому дизайнерский лайтбокс для оформления входа – это первая необходимость для успешной раскрутки.

Оформление рекламы – это искусство грамотного воздействия. Значение имеет всё: цвета, формы, символы. Вывеска должна передавать всю атмосферу заведения и внушать соответствующие впечатления. Кафе должно быть уютным, флористический магазин – цветущим, а ломбард – внушать доверие.

лайтбокс для ломбард лиа

Лайтбокс для ломбарда «Лия»

Новым заказом Смарт Групп было оформление «лица» для Ломбарда Лия. Было решено сделать ставку на цельный лайтбокс, на котором можно разместить не только название организации, но и сопутствующую символику. По согласованию с клиентом мы использовали красивую эмблему, аккуратный контур и набор цветов с патриотической отсылкой – всё это создаёт ощущение серьёзности, надёжности и доверительных отношений с клиентами.

Для дополнительного эстетического эффекта Smart Group прибегли к приёму игры с объёмами и выполнили логотип компании в виде отдельной световой коробки. В итоге вывеска представляет собой яркий основной лайтбокс с именем и декоративный накладной элемент.

оклейка окон пленкой для ломбарда лия

Помимо вывески для заказчика выполнены постерные листы с информацией о графике работы и текущих предложениях в общем духе с лайтбоксом. Особенностью данного элемента является изготовление аккуратных карманов для сменной информации из глянцевого пластика. Прозрачные отделения надёжно проклеены и плотно прилегают к рекламным листам, благодаря чему вывеска смотрится опрятно и представительно. Для печати рекламных окон использовались:

  • высококачественные материалы:
  • прочная основа;
  • стойкие краски и закрепители, поэтому вывеска надолго защищена от непогоды и выцветания.

вывеска для ломбарда лия

Подобные комплексные работы позволяют мастерам Smart Group применить широкий спектр своих возможностей для создания презентабельной рекламы. Всё, что нужно клиенту – знать, какого эффекта он хочет добиться и заказать оформление наружной рекламы у нас. А мы в свою очередь воплотим все ваши идеи со знанием своего дела и ответственным подходом к сотрудничеству!

наружное оформление ломбарда лия

Цена зависит от размера поверхности, которую нужно оформить, для просчета стоимости воспользуйтесь формой заказа или позвоните нам по телефону:

  1. ☎ (066) 024-47-44
  2. ☎ (098) 361-44-69
  3. ☎ (093) 446-34-15

Поделитесь этой страничкой в любой из социальных сетей и получите скидку!