Новости >> Тонкий лайтбокс для оформления вывески: максимум информации – минимум затрат

Лайтбокс для магазина одежды Imperial

Реклама – это не всегда серьёзные вложения. Оформить работающую вывеску без лишнего пафоса – разумное и выгодное решение, которое принёсет свои плоды.

Если вы ищете экономный, но надёжный способ представить вашу компанию, рассмотрите такой вариант, как внутренний лайтбокс:

  • он не требует в специального разрешения на размещение
  • хорошо заметен и в дневное, и в ночное время суток, освещён равномерно
  • экономит средства заказчика: затраты на создание меньше благодаря однородности такой вывески
  • подходит в качестве оперативного решения, если дата открытия требует срочных мер, поскольку выполняется в кратчайший срок до 7 дней
  • на общем светополотне можно разместить не только название, но и график работы, информацию об ассортименте, девиз вашей компании и любые другие комментарии!

Лайтбокс – это заметная и работающая реклама. Тонкая световая коробка размещается внутри помещения за витриной. Вы можете выбирать любой дизайн изображения, шрифт и цвета – технические возможно при создании такой рекламы открывают широкие горизонты для ваших творческих идей. Вывеска будет стильной и информативной.

лайтбокс для женской одежды Imperial

Размер лайтбокса: 1750х430х65 (мм).

Цена данного лайтбокса с каркасом на момент установки 19.07.2017 состовляет 6150 грн.

Достойный пример оформления лайтбокса от Smart Group – магазин Imperial в Харькове

Наш заказчик – магазин итальянской одежды Империал – теперь обзавёлся красивой вывеской! Главной задачей команды Smart Group было создание элегантного дизайна, который передавал бы концепцию высокого качества и изысканного вкуса в коллекциях одежды из Италии. Наши дизайнеры подобрали изящный и выдержанный шрифт и поставили акцент на притягательный красный цвет, который будет привлекать внимание и внушать приятную страсть к покупкам.

Вывеска выполнена на основе армированной конструкции. Равномерность распределения света обеспечивают светодиодные линейки, вшитые в каркас. Монтаж осуществлён на основе металлического держателя: композиция надёжно крепится к раме витрины и подключается к сети аккуратным едва заметным проводом.

изготовление лайтбокса для магазина одежды Imperial

7 дней работы – и заказчик доволен эффектным результатом труда нашей команды.

Чтобы заказать тонкий лайтбокс для внутреннего или наружного размещения, обратитесь к профессионалам Smart Group. Все тонкости рекламы для продвижения вашего бизнеса воплощённые со знаком качества.

Цена зависит от размера для просчета стоимости воспользуйтесь формой заказа или позвоните нам по телефону:

  1. ☎ (066) 024-47-44
  2. ☎ (098) 361-44-69
  3. ☎ (093) 446-34-15

 

Поделитесь этой страничкой в любой из социальных сетей и получите скидку!