Новости >> Наружная вывеска для завода «Метинвест»

Наружная вывеска для завода «Метинвест»

Создание эффектной внешней рекламы – одна из передовых составляющих развития бизнеса и привлечения новых клиентов. А вывеска, в свою очередь – это лицо организации, и от её внешнего вида главным образом зависит то, какое первое впечатление сложится о Вашем предприятии.

Как создаётся внешняя реклама

Создание лицевой вывески – дело, требующее профессионального подхода. В первую очередь нужно учитывать дизайн, определяемый родом деятельности компании. Например, для банка или завода имя будет выписываться в деловом стиле, внушая мысли о доверии и надёжности, для магазина детских товаров вывеска будет игривая и яркая, для кафе – «аппетитная» и т.д. Кроме того, следует учитывать техническую сторону вопроса: как воплотить дизайнерские идеи, какие материалы качественны и надёжны в использовании, как добиться добротного и долговечного результата.

С каждым из этих вопросом мы справляемся на ура! При разработке новых рекламных проектов дизайнер работает вместе с заказчиком, помогая практически воплотить цели и пожелания хозяина и подсказывая маркетинговые хитрости и креативные идеи, чтобы в итоге вывеска работала! На этапе реализации изготавливается готовый продукт, и бригада опытных мастеров занимается его установкой, работая на совесть!

Оформление наружной вывески для завода «Метинвест»

На этот раз к нам поступил заказ от Авдеевского коксохимзавода. Для автомобильной проходной мы создали яркую вывеску с подсветкой, а для административного корпуса выписали название несветящимися буквами.

Дизайн-проект нового «лица» Метинвеста включал воссоздание логотипа и имени копании с использованием чёрного и красного цвета, а также выведение названия организации контрастными буквами.

Световые объемные буквы для автомобилльной проходной

Для создания заглавия на проходной было решено использовать подсветку, актуальную в ночное время суток. В основе конструкции армированный корпус, боковые стенки объёмом в 15 см выполнены из ПВХ, а лицевая поверхность – из светорассеивающего акрила красного цвета. Внутри крупных букв вшиты мощные светодиодные модули. Габариты конструкции рассчитаны таким образом, чтобы подсветка рассеивалась равномерно и создавала приятный цельный эффект.

Световые буквы для проходной

Не световые объемные буквы для административного здания

Для подписи здания администрации светодиоды были не нужны, каркас из стальных труб обшит тонким ПВХ по бокам и алюминиевым композитом спереди. При работе с керамогранитом приходится отказываться от сверления, поэтому буквы были надёжно закреплены двухсторонним VHB скотчем и подстрахованы герметическим клеем. Такие вывески будут служить долго, не нуждаясь в ремонте, не выцветая и не портясь от непогоды.

Команда SmartGroup справилась с задачей быстро, а заказчик остался доволен результатом. Чтобы облагородить свою вывеску, обращайтесь к нам, мы всегда готовы к продуктивному и творческому сотрудничеству.

объемные буквы на крыше проходной

Поделитесь этой страничкой в любой из социальных сетей и получите скидку!