Новости >> Оклейка автомобиля рекламой Триолан

Оклейка автомобиля рекламой Триолан

Оклейка авто плёнкой для повышения узнаваемости продукции или услуг фирмы, стало популярным в последнее время. Брендирование авто марки Опель бус (сервис и тех поддержка Triolan) имело ряд особенностей.

 Сложности брендирования автомобиля

Для качественного проведения брендирования необходимо учитывать следующие факторы:

  • особенноси кузова машины;
  • ровный или рельефный (дутый) кузов;
  • качество покраски.

Кстати, при проведении брендинга микроавтобусам или грузовикам, можно использовать специальную плёнку. Её особенность заключается в перфорации для одностороннего пропуска света в сало. При внешнем обзоре, перфорация не заметна и создаётся эффект целостной картинки. Данная технология позволяет подвергать брендингу часть окон.

Чтобы результат порадовал, стоит обратится в нашу фирму. Ведь оклейка плёнкой микроавтобуса гораздо более затратная и длительная манипуляция, чем брендирование обычного авто. Поэтому, очень важно обратить внимание на качество наносимой самоклеящейся плёнки и мастерство персонала.

Правильная подготовка авто к брендингу

Многие знаменитые компании останавливаются на этом способе повышения узнаваемости своего знака. Дело в том, что подобное брендирование напоминает пошив униформы для персонала. Качественная и красивая форма только подчёркивает статус и играет на имидж бренда. Кроме того, авто служит передвижной рекламой, которая появляется в разных районах города, донося необходимую информацию. 

Вот почему Triolan заказал для своей техподдержди брендирование авто. Харьков – искушённый город. И выделиться на общем фоне рекламы крайне важно для дальнейшего процветания вашего вида деятельности.

Брендирование автомобиля марки Opel

Оклейка машины рекламой

Оклейка автомобиля пленкой в Харькове

Поделитесь этой страничкой в любой из социальных сетей и получите скидку!